Beginn:
Kurs-Nr.:
K.10
Preis:
(1 Erwachsener mit 1 Kind)
Termin(e):
15-mal mittwochs ab 19.09.18, 15.15 bis 16.00 Uhr
Freie Plätze (für Online-Buchung):
Trainer:
Frau Musikgartenlehrerin Doris Goetz

Beschreibung

Wir werden die Welt der Töne und Worte weiter entdecken. Dabei singen wir viel miteinander, begleiten uns mit verschiedensten Instrumenten und bewegen uns zur Musik. Beim melodischen und rhythmischen Echo warten ein paar Neuigkeiten auf uns. Wir lernen kleine Geschichten kennen und spielen diese nach. Außerdem interpretieren wir Bilder aus unserem Musikgartenbuch. Dabei wird der Dialog zwischen euch und mir immer lebhafter.

Preis gilt für 1 Erwachsenen & 1 Kind, Geschwisterkind € 72,- (zzgl. Buch € 19,50)

Kursort: Haus der Familie, Spielzimmer

Diesen Kurs buchen: Musikgarten für Kindergartenkinder – Thema: Herbst/Winter (3 bis 5 Jahre, mit Eltern)

Adresse / Kontakt

Weitere Teilnehmer / Kinder mit Geburtsdatum

Teilnahmebedingungen / Einzugsermächtigung

Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen und erteile Ihnen die Erlaubnis, die Kursgebühren von meinem o.g. Konto einzuziehen. *

Sollten Sie eine Teilnahmebestätigung benötigen, wenden Sie sich bitte an uns.