Beginn:
Kurs-Nr.:
J.07
Preis:
(1 Erwachsener mit 1 Kind)
Termin(e):
15-mal mittwochs ab 28.02.18, 15.15 bis 16.00 Uhr
Freie Plätze (für Online-Buchung):
Trainer:
Frau Musikgartenlehrerin Doris Goetz

Beschreibung

Wir werden die nächsten 15 Kurswochen mit dem Buch und der CD „Musikgarten 2 – Frühling/Sommer“ die Welt der Töne und Worte weiter entdecken. Dabei werden wir viel miteinander singen, uns mit verschiedensten Instrumenten begleiten und uns zur Musik bewegen. Beim melodischen und rhythmischen Echo warten ein paar Neuigkeiten auf uns. Wir lernen kleine Geschichten kennen und spielen diese nach. Außerdem interpretieren wir Bilder aus unserem Musikgartenbuch. Dabei wird der Dialog zwischen euch und mir immer lebhafter.

Ein passendes Buch kann im Kurs erworben werden.

Ort: Haus der Familie, Spielzimmer

Diesen Kurs buchen: Musikgarten für Kindergartenkinder (3 bis 4,5 Jahre mit Eltern) "der musikalische Jahreskreis: Frühling und Sommer"

Adresse / Kontakt

Weitere Teilnehmer / Kinder mit Geburtsdatum

Teilnahmebedingungen / Einzugsermächtigung

Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen und erteile Ihnen die Erlaubnis, die Kursgebühren von meinem o.g. Konto einzuziehen. *

Sollten Sie eine Teilnahmebestätigung benötigen, wenden Sie sich bitte an uns.